Curso Técnico em Alimentos PDF Imprimir

     O Curso Técnico em Alimentos forma um profissional apto para atuar no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliar no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realizar a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controlar e corrigir desvios nos processos manuais e automatizados; acompanhar a manutenção de equipamentos; participar do desenvolvimento de novos produtos e processos.

    O técnico em Alimentos pode atuar em indústrias de alimentos e bebidas, entrepostos de armazenamento e beneficiamento, laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, indústria de insumos para processos e produtos.

Corpo Docente

      ABC

    • Adonis Rogério Fracaro
    • Álvaro Vargas Júnior
    • Alessandra Carine Portolan
    • Alessandra Farias Millezi
    • Andreia Medianeira Pedrolo Weber da Silva
    • Andressa Gilioli
    • Antônio Carlos Espit
    • Carina Faccio
    • Cláudia Regina Thomas Bertucini
    • Cristiane Fagundes
    • Cínthia Renata Gatto Silva

      DEF

    • Daniel Farias Mega
    • Diomar Caríssimo Selli Deconto
    • Douglas Meneghatti
    • Edimar Sérgio da Silva
    • Eduardo Huber
    • Elisama Rode Boeira Suzana
    • Fabiana Bortolini Foralosso
    • Fábio Augusto Guzzo

      GHI

    • Geraldo Pastore
    • Iara Maria Schussler Nicolau

      JKL

    • Jerson Luiz Isoton
    • José Wnilson Figueiredo
    • Jucimar Peruzzo
    • Leandro Tessari
    • Luciane Cristina Baruffi

      MNO

    • Mário Lettieri Teixeira
    • Najin Marcelino Lima
    • Nei Fronza
    • Nelsi Sabedot

      PQR

    • Rita de Cássia da Silveira Bendlin
    • Rodrigo Nogueira Giovanni

      STU

    • Samantha Lemke Gonzalez
    • Sheila Mello da Silveira
    • Silvia Fernanda Souza Dalla Costa
    • Suzana Back
    • Tatiane Berlanda
    • Tiago Raugust

      VWXYZ

    • Vanessa Biasi
    • Vinícius Silva Moreira


Projeto Pedagógico do curso

Download - PCC 2014 - Válido para os terceiros anos (2016)

Download - PCC 2015 - Atual


Contato

  • Instituto Federal Catarinense Câmpus Concórdia
  • Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
  • Rodovia SC 283, km 8, Vila Fragosos, Concórdia, SC. CEP 89.703-720
  • Fone: (49) 3441-4800/ 3441-4885
  • E-mail: Cínthia Renata Gatto Silva - Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. - Coordenadora do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
 
Acesso a Informação

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Rodovia SC 283 - Km 08 - Vila Fragosos - Concórdia - Santa Catarina - 89703-720