Acesso à informação
Curso Técnico em Alimentos PDF Imprimir

     O Curso Técnico em Alimentos forma um profissional apto para atuar no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliar no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor; realizar a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas; controlar e corrigir desvios nos processos manuais e automatizados; acompanhar a manutenção de equipamentos; participar do desenvolvimento de novos produtos e processos.

    O técnico em Alimentos pode atuar em indústrias de alimentos e bebidas, entrepostos de armazenamento e beneficiamento, laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, indústria de insumos para processos e produtos.

Corpo Docente

  • Carina Faccio
  • Eduardo Huber
  • Fabiana Bortolini
  • Giniani Dors
  • Mario Lettieri Teixeira
  • Nei Fronza
  • Nelsi Sabedot
  • Ronaldo Jappe
  • Angela Medeiros Veiga
  • Flaviane Titon
  • Elcio de Oliveira
  • Cassiano Boita
  • Carise Schmidt
  • Edimar da Silva
  • Cristiane Stamberg
  • Cleiton Bosio
  • Geraldo Pastore
  • Gilmar Veloso
  • Glaucia Feraso
  • Jair Bertuccini
  • José Wnilson Figueiredo
  • Leila Minatti Andrade
  • Jerson Isoton
  • Eduardo Moro
  • Rejane Kalsing
  • Sandra Nonemmacher
  • Terezinha Pagoto
  • Vivian Marxreiter
  • Gilmar Testolin
  • Graciele Welter
  • Juliano Cesar Dias
 
Acesso a Informação Brasil - Governo Federal

Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Catarinense - Câmpus Concórdia
Rodovia SC 283 - Km 08 - Vila Fragosos - Concórdia - Santa Catarina - 89700-000